BUENA MESA
Platos Especiales
05.05.2014 21:40EMBUTIDOS Y QUESOS: - Jamón Ibérico D.O. y de Bellota. - Lomo, chorizo, morcón Ibérico. - Quesos Extrémenos y de Cabra. - Torta de D.O. del Casar. SOPAS, VERDURAS Y ENSALADAS: - Sopa de Tomate, de la Casa, Consomé. - Gazpacho de poleo, Salmorejo. - Salteado de verduras al foie. - Judías verdes con jamón. - Pimiento del piquillo especial del Horno. - Revuelto de espárragos trigueros, de criadilla de tierra. - Ensalada templada de perdiz, de ahumados. - Zorongollos de Cáceres (Estilo tradicional). COCINA Y CAZA: - Solomillo de Cerdo Ibérico Regional. - Caldereta extremeña. - Migas al estilo del Horno. - Perdiz al estilo de Cáceres. - Conejo estofado. - Venado al Oporto. |
HORNO DE LEÑA: - Cordero, Cabrito y Cochinillo Lechal. - Pierna o Paletilla de Cordero, Cabrito, Cochinillo. PARRILLA: - Entrecot de Añojo a la Piedra. - Solomillo de Ternera a la Piedra. - Chuletón de Ternera Nacional. - Chuletillas de Cordero Lechal. PESCADOS: - Lubina a la Espalda. - Bacalao Monacal. - Merluza a la Romana, a la Cazuela. - Tencas (en temporada). POSTRES: - Biscuit de Higo de Almoharín. - Pastel de Arroz con Leche. - Bujaquitos de Chocolate. - Badila Extremeña. - Técula Mécula. - Pastel de Bellota. - Tocinillo de Cielo. - Sorbete Especial HORNO CACEREÑO. |
GRAN SURTIDO EN TAPAS |
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