BUENA MESA


Platos Especiales

05.05.2014 21:40

 

EMBUTIDOS Y QUESOS:
- Jamón Ibérico D.O. y de Bellota.
- Lomo, chorizo, morcón Ibérico.
- Quesos Extrémenos y de Cabra.
- Torta de D.O. del Casar.

SOPAS, VERDURAS Y ENSALADAS:
- Sopa de Tomate, de la Casa, Consomé.
- Gazpacho de poleo, Salmorejo.
- Salteado de verduras al foie.
- Judías verdes con jamón.
- Pimiento del piquillo especial del Horno.
- Revuelto de espárragos trigueros, de criadilla de tierra.
- Ensalada templada de perdiz, de ahumados.
- Zorongollos de Cáceres (Estilo tradicional).

COCINA Y CAZA:
- Solomillo de Cerdo Ibérico Regional.
- Caldereta extremeña.
- Migas al estilo del Horno.
- Perdiz al estilo de Cáceres.
- Conejo estofado.
- Venado al Oporto.
HORNO DE LEÑA:
- Cordero, Cabrito y Cochinillo Lechal.
- Pierna o Paletilla de Cordero, Cabrito, Cochinillo.

PARRILLA:
- Entrecot de Añojo a la Piedra.
- Solomillo de Ternera a la Piedra.
- Chuletón de Ternera Nacional.
- Chuletillas de Cordero Lechal.

PESCADOS:
- Lubina a la Espalda.
- Bacalao Monacal.
- Merluza a la Romana, a la Cazuela.
- Tencas (en temporada).

POSTRES:
- Biscuit de Higo de Almoharín.
- Pastel de Arroz con Leche.
- Bujaquitos de Chocolate.
- Badila Extremeña.
- Técula Mécula.
- Pastel de Bellota.
- Tocinillo de Cielo.
- Sorbete Especial HORNO CACEREÑO.

GRAN SURTIDO EN TAPAS

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